Перевести страницу

Салаватская городская организация

Башкирской республиканской организации

Общероссийской общественной организации  

"Всероссийское общество инвалидов"

Новости

Подписаться на RSS

В Дзержинске с 9-го по 14-е октября состоялось Первенство России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Свои команды делегировали в Дзержинск 35 регионов России. В турнире приняли участие порядка двухсот пловцов, среди которых был воспитанник компании «Агидель-Спутник» Андрей Николаев.

Сегодня мы вручили Артему новую инвалидную коляску от немецкого ортопедического концерна Оttobock. Они отличаются легкой разборной конструкцией и жесткой спинкой, благодаря чему очень удобны в использовании. 

Сегодня зале Конгресс-холла было настолько тепло, что уже весна готова ворваться в Уфу!

На одной сцене собрались 11 команд, которые стерли все границы и подарили невероятный праздник каждому, кто пришел в этот вечер на "ПараКиВиН-2018"!

В библиотеке-филиал №5 с клубом инвалидов «Мы оптимисты!» состоялась праздничная встреча «Милые, любимые, родные..», посвященная Международному женскому дню.

Центр занятости населения города Салавата приглашает предприятия, организации, учреждения, индивидуальных предпринимателей города получить на безвозмездной и безвозвратной основе субсидию на организацию рабочих мест, создание инфраструктуры для инвалидов и их адаптацию на рабочих местах.

Четырехкратный паралимпийский чемпион, лыжник и биатлонист Ирек Зарипов для многих живая мотивация. Он на своем примере смог доказать, что человеческие возможности безграничны. Лишившись в 17 лет обеих ног, он не лишился силы духа. Сегодня Ирек Зарипов депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан. Но на первом месте для него всегда семья.

С 2014 года я, как журналист, фотограф и соратник, принимаю участие в подготовке и проведении Турнира по плаванию на призы Олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича среди детей с ограниченными возможностями  здоровья.

С 9 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА ВСТУПИЛИ В СИЛУ ПОПРАВКИ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РФ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ПАНДУСЫ, БЕЗ СОГЛАСИЯ БОЛЬШИНСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ В ДОМЕ